Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Riz cantonais
45 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Rissoler lardons et oignons
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Semoule de couscous épicée
25min