Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h