Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
No primeiro dia (bug)
- 25 g gengibre fresco c/ casca, biológico
- 25 g açúcar mascavado claro
-
480
g água filtrada
o bien 480 g água mineral
Nos dias seguintes (bug)
- 10 g gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)
- 10 g açúcar mascavado claro (ver dica)
Cerveja de gengibre (2 litros)
- 190 g açúcar mascavado claro
- 40 g gengibre fresco c/ casca, biológico
-
2000
g água filtrada
o bien 2000 g água mineral - 2 limões biológicos, cortados em quartos
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 2 litros
- Calorías
- 3969.1 kJ / 948.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 244.9 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 124.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Essência de baunilha
168hod.
Caldo verde
40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Kebabs de borrego
3h
Cebola caramelizada
40min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Doce de aproveitamentos
35 Min
Maçãs em flor
55min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
Ninguna valoración