Houmous aux restes de légumes

Houmous aux restes de légumes

4.5 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
  • 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 - 75 g de tahini
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • persil frais finement ciselé, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 281.5 mg
Proteína 7 g
Calorías 944.2 kJ / 225.7 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...