土豆炖牛肉

土豆炖牛肉

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 15 克
  • 京葱 切段
    75 克
  • 八角
    3 个
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 牛腩 切大块(5厘米),汆水沥干
    750 克
  • 750 克
  • 生抽
    75 克
  • 老抽
    15 克
  • 土豆 去皮,切大块(5厘米)
    450 克
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    3 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 33.1 g
Calorías 1275 kJ / 304.8 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...