Dispositivos y accesorios
日式土豆炖牛肉
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
洋葱 切块150 克
-
牛肉 切块300 克
-
水500 克
-
胡萝卜 切块80 克
-
土豆 去皮切块300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.7 g
Calorías
722 kJ /
172 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China