日式土豆炖牛肉

日式土豆炖牛肉

4.2 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉 切块
    300 克
  • 500 克
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.7 g
Calorías 722 kJ / 172 kcal
Grasa 2.4 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...