番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

4.1 82 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    150 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    700 克
  • 干红葡萄酒
    50 克
  • 桂皮
    1 块
  • 八角
    2 个
  • 2 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1270.2 mg
Proteína 17.6 g
Calorías 833.4 kJ / 199.2 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 17.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...