Dispositivos y accesorios
清炖萝卜牛肉汤
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
水800 克
-
白萝卜 切块200 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切段10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
31.238 g
Calorías
941 kJ /
224 kcal
Grasa
8.708 g
Fibra
1.181 g
Carbohidratos
3.835 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China