肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 3 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...