Dispositivos y accesorios
肥牛金针菇
Prep. 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱1 汤匙
-
油5 克
-
金针菇 剪去根部,洗净300 克
-
水200 克
-
肥牛片 用开水氽烫至变色250 克
-
料酒1 茶匙
-
葱 切细末5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China