番茄炖牛肉

番茄炖牛肉

3.7 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 酱油
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 麦芽啤酒
    330 克
  • 切葱花
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.055 g
Calorías 773 kJ / 184 kcal
Grasa 4.653 g
Fibra 1.718 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...