Dispositivos y accesorios
番茄炖牛肉
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
辣豆瓣酱30 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
洋葱 切块200 克
-
酱油50 克
-
番茄 切块700 克
-
红葡萄酒100 克
-
麦芽啤酒330 克
-
葱 切葱花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.055 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
4.653 g
Fibra
1.718 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China