萝卜炖牛肉

萝卜炖牛肉

3.8 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 牛腩 切大块(5厘米),汆水洗净
    500 克
  • 十三香炖肉料包
    30 克
    1 汤匙 十三香粉
  • 800 克
  • 白萝卜 切大块(5厘米)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 酱油 适量
  • 红辣椒酱 适量
  • 新鲜香菜 适量,取叶子,装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.5 g
Calorías 893 kJ / 213 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...