Dispositivos y accesorios
Borrego recheado com frutos secos
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna valoración
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Crackers integrais com alecrim
2h
Ossobuco
5h 15min