Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Limoncello
193 Std.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna valoración
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Tarteletes de noz pecan
2óra 25p
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min