Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 47.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1h
Caldeirada de polvo
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Molho de chocolate mágico
10min
Maçãs em flor
55min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Tarte de maçã - TM6
1h
Brownies de beterraba
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Crackers integrais com alecrim
2h