Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches
1 godz.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40 min
Feijoada tradicional
13h 25min
Salada de frango e espinafre
1 godz. 20 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 godz.
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min