Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
TM6 TM5

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 g vinho branco seco
  • 150 g água
  • 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
  • 15 g salsa
  • 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
  • 2 dentes de alho
  • 10 g sumo de limão
  • 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
  • 1 c. chá de mostarda
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 1000 - 1200 g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    o bien 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2334.9 kJ / 558.1 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
1.4 g
Grasa
44.7 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
0.2 g
Sodio
250.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas