Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de peru, milho e curgete
Nenhuma avaliação
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Snacks de brócolos e queijo
45min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Nenhuma avaliação
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Fusilli com frango no forno
35 Min