Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
o bien 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Colheres de chocolate
3h 25min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Risoto
40min