Rolls à la crème de marron

Rolls à la crème de marron

4.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
  • 130 g de lait
    130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • farine de blé pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 739.5 mg
Proteína 19.2 g
Calorías 3309.3 kJ / 791 kcal
Grasa 34.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 19.6 g
Carbohidratos 99.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...