Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and cheese
35min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cinnamon rolls
3h 20min
Mochis chocolat
2h 10min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5 min
Crème dessert au chocolat
25min