Rolls à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Rolls à la crème de marron

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de crème de marrons
  • 15 g de sucre en poudre

La pâte à brioche

  • 130 g de lait
    o bien 130 g de crème fraîche
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    o bien 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
  • farine de blé, pour le récipient
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3309.3 kJ / 791 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
99.3 g
Grasa
34.7 g
Grasas saturadas
19.6 g
Fibra
4.9 g
Sodio
739.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas