Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 739.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Rolls à la pistache
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Banana bread à la cannelle
1h 5min