Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 395.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Ketchup maison
1h 10 min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Riz au lait de coco
40 min
Frozé
25 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2u. 30min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min