Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 395.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Chausson à la confiture de prunes
1hod.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
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5h
Baguette farcie au chorizo
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Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.