Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Pizza Big Mac
1h 30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Tacos burger
50 min