Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte à gros bords
1h 50min
Brownies Kinder Bueno
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min