Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte à la banane
45min
Craquelins aux pistaches
30min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cocktail Bellini
5 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Gâteau crumble aux pommes
45min