Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45min