Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 58.4 g
- Grasas saturadas
- 27.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiche lorraine
2 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Pickles d'échalotes
15 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5h