Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min