Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pan de plátano y chocolate
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1óra 10p
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Baklava
1h 30 min
Vigilantes de azúcar
2 godz. 45 min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Queso cremoso
15h
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min