Dispositivos y accesorios
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
679 kJ /
161 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado
1h 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Fresas confitadas
40min
Pralinés de pacanas
1h
Volcanes de limón al curry
3h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Nueces pacanas especiadas
30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Curd de mandarinas
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min