Dispositivos y accesorios
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 raciones
Ingredientes
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
679 kJ /
161 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Compota de manzanas y peras
20min