Dispositivos y accesorios
Macarons de fresa
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.1 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
272 kJ /
65 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho Victoria
1h 10min
Layer carrot cake
2h 55min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Fantasmas de merengue
4h
Cupcakes de tiramisú
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min