Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Miniconchas de almendra
40 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Granizado de fresas
15min
Pralinés de pacanas
1h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Ninguna valoración
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Apple pie (individual)
50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brownie con nueces
1h 30min