Versiones compatibles
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Mini albóndigas en salsa de tomate picante
- 30 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 125 g de carne picada de ternera
- 125 g de carne picada de cerdo
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 20 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 80 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 900.9 mg
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