Dispositivos y accesorios
Papas rellenas
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
20 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de carne picada de ternera
-
1 pellizco de comino molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida¼ de cucharadita de ají panca molido
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
12 hojas de lechuga (cogollos)
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
1 cucharadita perejil fresco, picado1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Calorías
906 kJ /
216 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Perú
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Natillas con sémola
20min
Tallarines saltados con carne
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Sopapilla
1h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Tarta a las tres leches
12h 45min