Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
o bien ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines saltados con carne
30 min
Choripanes con salsa pebre
2h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20 min
Causa limeña de atún
1hod. 20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Ají de gallina
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min