
Versiones compatibles
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 25 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback in Stücken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 160 g Champignons geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 2112 mg