![Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed49a2ce4dda8fffd5bf647e3132ff4f/Derivates/b1cede30a5ce2c4b7068f4ef4afa8d358056a658.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gouda, in Stücken
- 2 rote Spitzpaprika, groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
- 4 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1175 mg
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