Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 993 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Bubble and Squeak
1h 20min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Scottish Eggs
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min