Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 450 g Nürnberger-Bratwürstchen, klein
- 1 Apfel, in Spalten
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 993 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holländische Käse-Eier
40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 min
Omelette-Burger
40 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Scottish Eggs
1h
Brot-Lasagne
1h 45 min
Currywurstsuppe
40 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min