Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tortilla
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Pastitsio
1h 30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Endivien-Stampf
35 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min