Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1595 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min