
Versiones compatibles
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 50 g Kapern abgetropft
- 150 g Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 749 kcal / 3133 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 2499 mg