Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto aux champignons
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min