Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Risotto milanais au safran
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Risotto courgette et bacon
35min