Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Risotto milanais au safran
30min
One pot à la grecque
30min
Risotto courgette et bacon
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min