Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topinamburpüree
40 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Kren, milchsauer vergoren
72hod. 25min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Rotkraut
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1h 25 min
Velouté von Topinambur
30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min