Dispositivos y accesorios
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prep. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
12 mg
Proteína
1 g
Calorías
1152 kJ /
583 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1060 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cooking
7 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Feigensenf
55min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Zitronensalzpaste
10min
Spanisches Ei im Glas
40min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min