Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1152 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1060 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Eier in Dijonnaise
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min