Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 679.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Ninguna valoración
Butter Board
10min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Maple-glazed Carrots
45 min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min