Spaghetti Carbonara
TM6 TM5 TM31

Spaghetti Carbonara

4.0 (380 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 shallot (approx. 30 g)
  • 150 g bacon cubes
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1200 g water
  • ¾ tsp salt
  • 350 g dried spaghetti
  • 3 medium eggs (see tip)
  • 1 egg yolk, from medium egg
  • 2 pinches ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2794.4 kJ / 667.9 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
30.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
3.3 g
Sodio
945.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas