Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 140 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 280 g plain flour
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ¾ tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 125 g mozzarella, cut in pieces
- 8 fresh basil leaves
- 300 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sugar
- 150 g Cheddar cheese, cut in strips (5 mm wide)
- 70 g salami, cut in slices or pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781.1 kJ / 425.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 903 mg
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