Yakisoba Rice Vermicelli
TM6 TM5 TM31

Yakisoba Rice Vermicelli

2.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Yakisoba Sauce

  • 40 g gluten-free soy sauce
    o bien tamari
  • 60 g Worcestershire sauce (see tip)
    o bien balsamic vinegar
  • 40 g oyster sauce, gluten free
  • 60 g tomato ketchup
  • 30 g brown sugar

Vegetables and Vermicelli

  • 1600 g water
  • 80 g green pepper, cut in julienne
  • 80 g red pepper, cut in julienne
  • 80 g carrot, cut in julienne
  • 100 g fresh bean sprouts
  • 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
  • 40 g spring onions, sliced diagonally
  • 300 g rice vermicelli
  • 100 g raw cashew nuts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2305.4 kJ / 551 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
91.4 g
Grasa
13.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
4.1 g
Sodio
1586.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas