
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 20 g de vinaigre de vin
- 150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- ½ pomme granny-smith coupée en deux
-
2
tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
o bien 1 tranche de jambon blanc taillée en fines lanières - 50 g de comté détaillé en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388.8 kcal / 1626.6 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 487.8 mg