Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and strawberry domes
51h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Caramel peach brioche
2hod. 15min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 Std. 30 Min
Bahn mi pizza
2hod. 15min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Mini rum baba bundts
2 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Brandy snaps
30 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Honey ice cream
17hod. 45min