
Versiones compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft (opcional)
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
o bien 130 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1010 kcal / 4226 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 1742 mg