Dispositivos y accesorios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Ninguna valoración
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Black sesame cream soup
15min
Kimchi Sauce
20min
Sambal Kangkung
10min
Mantao
1h
Cantonese Steamed Fish
40min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Calamansi Juice
5min