Dispositivos y accesorios
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Total 10h 25min
6 portions
Ingredientes
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra to soak and cook2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
-
water1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Around Asia
72 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Mapo tofu
30min
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Ninguna valoración
Singapore Chilli Crab
50min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Sambal Kangkung
10min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Cantonese Steamed Fish
40min
Stir Fried French Beans
15min
Calamansi Juice
5min