Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16sa
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Entremets chocolat-café
4h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Vacherin express
12h 15min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min