Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Entremets exotique
24h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Iles flottantes à la pistache
1sa
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16hod.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min