Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Saint-Honoré
3 Std.
Cookies-brownies
20min