Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g spring onions, cut in quarters
- 200 g quinoa
- 315 g cooked chicken meat, sliced
- 100 g canned black beans, rinsed and drained
- 100 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 100 g cherry tomatoes, cut in halves
- 140 g avocado, cubed
- 60 g fresh baby spinach
- 450 g water
- 1 tbsp salt
- 140 g plain yogurt
-
30
g extra virgin olive oil
o bien 30 g avocado oil - 30 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp chipotle chilli powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chilli, thinly sliced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1446.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Quinoa
35 min
Lemon Pasta
35 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Chicago-Style Hot Dogs
35 min
Falafel Waffle
40 min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
Ninguna valoración
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Matzah
30 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min