
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g onions quartered
- 85 g carrots in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes halved
- 6 large eggs rinsed
- 2 sprigs fresh thyme to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1027 mg