Versiones compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Baby Potatoes
30 min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Molten Lava Cake
45 min
Mini chocolate bundts
45 min
Slow Cooked Beets
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Quick Refried Beans
20min
Steamed Egg Cups
20min