Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Beer Marinade
10 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Rosemary Salt
24h 5min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min