Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 Std. 15 Min
Sweet and Spiced Nuts
40 λεπτ.
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 λεπτ.
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Texas Caviar
15min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h