Dispositivos y accesorios
Fermented Onions (with Cutter)
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gut Health
9 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Granola
55min
Mushroom Fettuccini
40min
Pears in Orange Syrup
30min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Pumpkin Seed Butter
35min
Bagels
1h 20min
Vietnamese Style Noodle Salad
40min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Everything Bagel Seasoning
5min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Coconut Chai Green Smoothie
5min
Turkey Taco Meat Filling
35min