Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Lemonade
10 min
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10 min
Browning 7 oz Onions
25 min