Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Spätzlesuppe
3h 45min
Gulasch
2 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Kartoffel-Quiche
3h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min