Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffelrösti
40min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Reibekuchen
35min
Gulasch
2 Std.
Reibekuchen
35min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rheinischer Sauerbraten
51h