Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 94 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2241 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Möhrensalat
10min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spaghetti Carbonara
25 min
Currywurst
20min
Lasagne
1h 45 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min