Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerbratenragout
48 Std.
Gulasch
2 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Wirsingrouladen
1h 30 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.