Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Spätzlesuppe
3h 45 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Reibekuchen
35min
Gulasch
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Sauerbratenragout
48 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min