Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

4.5 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 626 kcal / 2619.5 kJ
Proteína 30.9 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 86.6 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 800.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...