Mesciua spezzina
TM6 TM5

Mesciua spezzina

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1376 kJ / 328.8 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
10.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
10.6 g
Sodio
1355.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas