Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1355.6 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1376 kJ / 328.8 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 10.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...