Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 150 g di farina tipo 0
  • 120 g di acqua
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • formaggio vegano tritato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 327.9 mg
Proteína 11.5 g
Calorías 1648.3 kJ / 394 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 46.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...