Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 271.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Focaccia
6h
Torta pinguino
1h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Spanakopita
1h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Patate schiacciate al forno
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min