Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
o bien 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 6323.9 mg
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