Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca, numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de cenoura ralada - TM5
Ninguna valoración
Vichyssoise com maçã verde
45min
Leite de arroz
Ninguna valoración
Sangria de rosé com melancia
15min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Soufflé rápido de queijo
45min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Café moído
5min
Picadinho madeirense
2h