Dispositivos y accesorios
Sanduíche Reuben
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vichyssoise com maçã verde
45min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Ninguna valoración
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Bruschetta de presunto parma e figo
Ninguna valoración
Arroz de Festa
30min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Ninguna valoración
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min